블루베리 아이스크림 스무디
재료 프레시 블루베리 800g, 아이스크림 4스쿱, 우유 2컵, 장식용 블루베리·민트 잎 약간씩
만들기
1 믹서에 블루베리와 아이스크림, 우유를 넣어(사진 1) 곱게 간다.
2 잔에 부어 장식용 블루베리와 민트 잎으로 장식한다.
*스무디를 담은 와인글라스는 이탈리아 수입 브랜드로 2만 8천 원. 이브컬렉션에서 판매한다. 글라스 아래에 받친 ‘알바알토 접시’는 이딸라 제품으로 1만 8천 원.
재료 프레시 블루베리 800g, 아이스크림 4스쿱, 우유 2컵, 장식용 블루베리·민트 잎 약간씩
만들기
1 믹서에 블루베리와 아이스크림, 우유를 넣어(사진 1) 곱게 간다.
2 잔에 부어 장식용 블루베리와 민트 잎으로 장식한다.
*스무디를 담은 와인글라스는 이탈리아 수입 브랜드로 2만 8천 원. 이브컬렉션에서 판매한다. 글라스 아래에 받친 ‘알바알토 접시’는 이딸라 제품으로 1만 8천 원.