콩조림을 곁들인 토스트
재료
식빵 4장, 콩조림 1캔, 토마토 1개, 베이컨 8장, 올리브오일 1큰술, 다진 파슬리 약간
만들기
1 냄비에 콩조림을 넣고 약한 불에서 따뜻하게 덥힌다(사진 1).
2 토마토는 사방 1cm 크기로 잘라(사진 2) 볼에 담는다. 올리브오일과 다진 파슬리를 넣어 뒤적인다.
3 달군 프라이팬에 베이컨을 노릇하게 굽는다(사진 3).
4 식빵은 토스터에 굽는다.
5 구운 식빵에 따뜻하게 덥힌 콩조림과 ②의 토마토, 베이컨을 올린다.
재료
식빵 4장, 콩조림 1캔, 토마토 1개, 베이컨 8장, 올리브오일 1큰술, 다진 파슬리 약간
만들기
1 냄비에 콩조림을 넣고 약한 불에서 따뜻하게 덥힌다(사진 1).
2 토마토는 사방 1cm 크기로 잘라(사진 2) 볼에 담는다. 올리브오일과 다진 파슬리를 넣어 뒤적인다.
3 달군 프라이팬에 베이컨을 노릇하게 굽는다(사진 3).
4 식빵은 토스터에 굽는다.
5 구운 식빵에 따뜻하게 덥힌 콩조림과 ②의 토마토, 베이컨을 올린다.