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호텔 빙수로 플렉스!

신라호텔
워커힐 호텔앤리조트
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스
파크하얏트
여름을 맞아 호텔 빙수 전쟁이 시작됐다. ‘망빙’의 시초인 신라호텔(02-2230- 3388)은 최고급 제주산 애플망고가 산처럼 쌓인 비주얼, 국내산 단팥과 망고 셔벗까지 함께 제공하는 탄탄한 구성으로 올해도 ‘줄 서서 먹는 디저트’로 자리매김할 예정이다. 워커힐 호텔앤리조트(02-1670- 0005)는 우유 빙수, 카스텔라 빙수, 생과일 빙수, 콩고물 빙수까지 다양한 구성으로 선택의 폭을 넓혔다. 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(02-559-7603)는 작년 호텔업계 최초로 출시한 비건 빙수를 올해 셰프 공모전을 통해 아보카도 비건 빙수로 업그레이드했다. 파크하얏트(02-2016- 1234)는 유기농 우유 얼음을 베이스로 허니 골드, 홍시, 체리, 망고, 팥 등 다채로운 빙수로 한 입의 작은 사치를 선물한다.

<행복> 편집부
디자인하우스 (행복이가득한집 2022년 7월호) ⓒdesign.co.kr, ⓒdesignhouse.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지